Будни: с 1000 до 1900;
Сб: 1000 до 1600;
Вс: Выходной
тел: (391) 205-00-95, 258-56-31;
Красноярск, пр-т Котельникова, 21Б

A+ A A-

Мотоциклы немецкой компании BMW, от легенды до новинок

  • Просмотров: 2386
  • 04 Май

image001_7cb95.jpg

История немецких мотоциклов уходит далёкое прошлое. С тех пор они ассоциируются со словами: надёжный, качественный, мощный и дорогой. Что поделать за качество нужно платить!

Вчера

Линейка от немецких разработчиков двухколёсной техники большая. Это дорожные байки, кроссовые и гоночные варианты. Франц Попп, основатель компании BMW, в начале двадцатых годов прошлого века, наверное, не мечтал о такой популярности своего детища. Сегодня красно-сине цвета мотоцикла как визитная карточка, узнаваемая многими далека.

В отдельном строю стоят мотоциклы сороковых годов. Пожалуй, это самая яркая страница компании. Развитие техники тесно связано со стремительным развитием производства. Именно на сороковые годы приходится создание самого быстрого немецкого мотоцикла.

image002_118a8.jpg

Сегодня в этом здании разрабатывают стратегию создания новой техники. Здесь можно своими глазами посмотреть полную коллекцию мототехники и прожить за короткое время целую эпоху развития немецкого мотоцикла.

Сегодня

В настоящее время мотоциклы bmw сходят с конвейеров многих стран мира, где расположены заводы компании. Мощная, надёжная техника привлекает истинных ценителей скорости и надёжности одновременно.

Силовые агрегаты не уступают многим автомобильным двигателям, порой по мощности превосходят их.

Подвеска современной моторизованной техники обеспечивает плавную езду по любому дорожному покрытию.

Колёса для мотоциклов БМВ – это вообще, отдельный разговор, долгий и интересный.

Компания уделяет особое внимание оснащённости мотоциклов. Внедряет новые систему управления и комфорта для мотоциклистов.

Главным стратегическим направлением считается постоянная работа систем безопасности.

Мотоциклам спортивного типа можно посветить не одну страницу. Производители вкладывают большие деньги в этот сегмент, понимая, что реклама приносит немалые дивиденды.

image003_4f42f.jpg

Уважаемые друзья и коллеги! Мы намеренно не останавливаемся на каком-то одном мотоцикле. Не рассматриваем его экстерьер, не говорим об интерьере. Тем более не касаемся технической части.

В заключении

Просто мы хотели напомнить вам о существовании компании, которая делает всё от неё возможное в продвижении двухколёсной техники. Концерн не только зарабатывает деньги, он пропагандирует своё детище, продолжая славные традиции, начатые господином Франц Попп в далёком 1916 году.

Те счастливцы, которые владеют мотоциклами BMW, как они утверждают, уже никогда не поменяют своего двухколёсного товарища на другую марку, не изменят сине-белой эмблеме с известными на весь мир тремя буквами BMW! А если надо что то провести диагностику электрики, используйте: elm327 wifi

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить